Step 2

Informativa Privacy

L'azienda nominata a fine informativa, in qualità di titolare del trattamento dei suoi dati personali (di seguito “Titolare”), rilascia la presente informativa all’Interessato nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali.
Il Titolare ha nominato un responsabile della protezione dei dati (DPO), che l’Interessato potrà contattare scrivendo al seguente recapito:customercare@flashgift.eu 

La presente informativa integra la policy di navigazione del sito web, allo scopo di illustrare all’Utente come il Titolare tratterà nello specifico i dati inseriti nel presente form di contatto: si invita pertanto a prendere visione della nostra privacy policy /privacy

Finalità e base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali per diverse finalità:


consentire all’Utente di registrarsi nell’area riservata ed accedere ai relativi servizi, nonché permettere al Titolare di compiere tutte le attività amministrative, contabili e fiscali connesse e di adempiere, più in generale, a tutti gli obblighi di legge a cui è tenuto: la base giuridica del trattamento è costituita dalla necessità per il perseguimento delle sopra esposte finalità;

utilizzare i recapiti dell’Interessato (indirizzo e-mail, numero di telefonia fissa e mobile, indirizzo postale) per effettuare sondaggi di opinione e di gradimento, trasmettere comunicazioni commerciali contenenti informazioni su prodotti o servizi, nonché promozioni o inviti ad eventi ai quali il Titolare parteciperà: per tale finalità è necessario il consenso espresso che potrà essere prestato e revocato anche solo per alcune delle suddette attività, scrivendo all’indirizzo e-mail sotto indicato;

comunicare i recapiti telefonici e l’indirizzo e-mail dell’Interessato a soggetti terzi perché svolgano nel proprio interesse le attività di marketing di cui al punto 2): per tale finalità è necessario il consenso espresso, distinto da quello di cui al punto 2).


Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare intende trattare i dati secondo i seguenti criteri temporali:


Per 12 Mesi dall’ultimo accesso all’area riservata, fatta salva l’ulteriore conservazione per il tempo necessario alla definizione (comunque raggiunta) delle controversie eventualmente insorte;

per la finalità di cui al punto 2), i dati saranno trattati per ventiquattro mesi dall’ultima comunicazione, indipendentemente dal canale utilizzato: l’Interessato potrà revocare il consenso o comunque opporsi al trattamento in qualsiasi momento;

il trattamento per la finalità di cui al punto 3) durerà per dodici mesi dal rilascio del consenso, salvo revoca anticipata dello stesso.


In ogni caso, per ragioni tecnico/organizzative il trattamento durerà per 30 giorni dai termini sopra indicati.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1) è necessario e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per il Titolare di perseguire le sopra indicate finalità. Il conferimento per le ulteriori finalità è facoltativo: in mancanza, il Titolare non potrà effettuare le corrispondenti attività ma sarà comunque legittimato a perseguire le finalità di cui al punto 1).

Categorie dei destinatari

Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a società del Gruppo, istituti di credito, vettori/spedizionieri, società di assicurazione del credito, di recupero credito, di informazioni commerciali, di factoring, di consulenza, ad associazioni e/o organizzazioni imprenditoriali, a professionisti o società di servizi, oltre che ad Enti Pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni e verifiche. Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno nominati responsabili del trattamento con apposito contratto o altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un Paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati personali non saranno oggetto di trasferimento né verso Paesi terzi non europei né verso organizzazioni internazionali.

Diritti degli interessati

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dal Titolare, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto. L’interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.

Per esercitare i propri diritti, l’Interessato può utilizzare il modulo disponibile qui e inoltrarlo al Titolare al seguente recapito: customercare@flashgift.eu L’Interessato ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).



Maikii srl
Via G. Bortolan, 44
Vascon di Carbonera
31050 Treviso – Italy
P.Iva IT 04196500260

SKU
WC907_eco

Giorni di consegna2

Dimensioni15,1 × 10,7 × 10,8 cm

Area di stampa6,0 × 9,0 cm

cert-745 cert-1568 cert-1572 cert-1578
Carica batterie a induzione da 5W e portapenne in un unico prodotto, rivestito di sughero. La superficie inclinata tiene lo smartphone in posizione verticale mentre avviene la ricarica per induzione (per i modelli compatibili) con input e output di DC5V/2.0A. Il portapenne è molto capiente ed è rivestito all’interno da morbido PU. Bucket è il supporto ideale per mantenere la postazione di lavoro ordinata e per controllare facilmente mail e messaggi dal telefono. Inoltre, grazie a due porte USB aggiuntive sul retro, funziona anche come hub per la ricarica via cavo di più dispositivi. Tutta la superficie esterna è ricoperta in sughero, ed è rifinita con cuciture in filo sui bordi. Questo prodotto ha il vantaggio di essere ecosostenibile, perché il sughero è un materiale naturale con un basso impatto ambientale, sia per produzione che per smaltimento. È personalizzabile sul lato frontale del portapenne tramite incisione laser. Altro punto di forza è il tempo di consegna: può essere spedito dalla nostra sede entro 24/48 ore dalla conferma dell’ordine, e la consegna avviene in 24 o 72 ore a seconda della zona di destinazione.